Відгуки про магазин

Рейтинг магазину: 4.6 з 5


Ірина (Додано: 24.04.2020 22:00:20)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Дякую магазину за швидку доставку. Вчора замовила, сьогодні отримала. Якість дуже рюкзака дуже хороша. І окремо дякую за невеличкий подаруночок. Дуже приємно, буду ще замовляти в цьому магазині.
Відповідь Адміністратора

Доброго дня, Ірино!

Дякуємо! Намагаємося працювати не тільки швидко, але і якісно! :-)

Гарного дня!

Марта (Додано: 24.04.2020 18:38:42)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Дякую! Дуже якісна та стильна сумочка, швидка доставка! Швидка відповідь на питання, смс сповіщення про стан доставки, як покупцеві приємна така увага. В посилці були подаруночки-дрібнички ) Придивилась ще багато цікавинок, в планах купувати і ще рюкзачок)) Ви молодці;)
Відповідь Адміністратора

Доброго ранку, Марто!

Так, ми намагаємося швидко інформувати на якому етапі замовлення.

Влітку будуть нові невеликі подаруночки до замовлення :-)))

Бажаємо гарного дня та настрою!

Алла (Додано: 24.04.2020 18:12:34)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Дуже швидко отримала замовлення.Плюс приємні дрібнички.Продукцією задоволена.Дякую)))
Відповідь Адміністратора

Доброго дня, Алло!

Дякуємо! Ми раді, що вам все сподобалося. Бажаємо гарного дня!

Катерина (Додано: 24.04.2020 12:27:59)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Мені пощастило виграти у вашому розіграші. В подарунок я отримала рюкзак, який я обрала сама. Моє перше враження від нього це просто бомба, крутезна якість. І дякую за швидку доставку. Тепер буду вашим клієнтом)
Відповідь Адміністратора

Доброго дня, Катерино!

Дякуємо за відгук і за фотографію в Сторіс, нам дуже приємно таке читати!

Бажаємо гарного настрою, до нової зустрічі! :-)

Татьяна (Додано: 23.04.2020 13:09:22)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Давно пользуюсь сумками именно этого бренда. Устраивает качество на 100% и с такой бюджетной ценой могу позволить несколько сумок купить на сезон. Раньше покупала кожаные сумки, одну на сезон, но иногда они и сезон не выдерживали, хотя по цене были намного дороже. К качеству сумок David Jones ни одной претензии, не убиваемые! Позавчера случайно увидела этот магазин при запросе купить сумку David Jones . Понравился сайт, фото, описание товара, размер изделий, все учтено. Одной из двух моделей не было в наличии, я нажала "Уведомить о появлении " и вчера утром в Вайбер получила уведомление о том, что товар появился. Сразу заказала себе сумку и дочке рюкзак. Сегодня уже получила! Супер скоростная доставка! Добавила сайт в быстрый доступ в браузере телефона и компьютера! Могу с уверенностью сказать, что я теперь ваш постоянный покупатель) Спасибо вам огромное за сервис! Качественный сервис! И отличный товар!
Відповідь Адміністратора

Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, мы несколько раз перечитывали.

Стараемся детально описывать каждый товар, и понимаем, как важны все детали .

Желаем, чтобы клатчик и рюкзачок хорошо носились и радовали вас и дочку :-) Хорошего дня и настроения!

Лера (Додано: 18.04.2020 15:43:23)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Заказывала сумочку,пришла очень быстро, отличное качество ,надёжная упаковка!Спасибо за подарочки ❤️ Буду заказывать ещё!
Ася (Додано: 18.04.2020 12:20:09)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Заказывала два рюкзака и клатч. Все отличнейшего качества. Также каждая висюлька, каждая ручка отдельно упакована. Я в восторге!
Инна (Додано: 18.04.2020 11:17:17)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Большое спасибо работникам фирмы . Доставка очень быстрая ,товар качественный ,не дорогой.
Ирина (Додано: 17.04.2020 23:20:22)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Первый раз делала заказ в этом магазине и была приятно удивлена. Менеджер связался со мной буквально через 10 минут, всё уточнил и уже на следующий день мне отправили мою сумочку) Сумка отличная, мне очень понравилась)))
Александра (Додано: 17.04.2020 16:44:20)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Спасибо большое! Магазин приятно удивил! Оперативная работа менеджера, быстрая отправка, прекрасное качество рюкзака, надежная упаковка и цена бомба❤️
Анна (Додано: 15.04.2020 12:03:08)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Спасибо огромное за сумочку! Качество отличнейшее! Сервис компании НА ВЫСОТЕ!!! Всё чётко и оперативно! Будем к вам обращаться ещё. Лучшие!
Юлия (Додано: 14.04.2020 15:03:06)
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка: 5
Магазин замечательный! Через непродолжительное время после оформления заказа со мной связался менеджер и уточнила детали заказа. Даже скинула мне дополнительные фото и видео о товаре. Спасибо большое! Отправку сделали в тот же день. Сумка хорошего качества, все швы ровные, товар соответствует описанию и цены самые низкие из всех, что я видела. Так что даже с пересылкой получилось на 150грн дешевле, чем купить в магазине.
Показано з 49 по 60 із 167 (всього 14 сторінок)